教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影
首页 > 商企资讯 > 正文

山西偏关县穗宝乳酸有限公司

2010-08-31 09:30:38 来源:忻州网偏关频道 作者:侯晋明/报道 评论:0 点击:

核心提示:   山西偏关县穗宝乳酸有限公司成立于1999年,是以优质玉米为原料通过发酵生产“晋穗”牌乳酸系列产品的生物化工企业,并通过ISO9001:2000质量管理体系认证。  公司位于晋、陕、蒙三角地带的

 

  山西偏关县穗宝乳酸有限公司成立于1999年,是以优质玉米为原料通过发酵生产“晋穗”牌乳酸系列产品的生物化工企业,并通过ISO9001:2000质量管理体系认证。

  公司位于晋、陕、蒙三角地带的黄河东岸,交通十分便利。公司集科研、生产、销售为一体,视质量为生命,视用户为上帝,通过十年的发展,现在已成为山西省一流规模的乳酸系列产品生产企业之一。公司总资产3000万元,年销售额1800万元。现有高级科研技术人员5名,中级技术人员16名,技术工人34名。在激烈的市场竞争中,公司的产品已在国内形成颇具规模的销售网络,在国际市场上也占有一席之地。公司所拥有先进的生产工艺、高质量的产品、优质的服务和高度的信誉,是企业近年来发展壮大的根本所在。

  公司2000年被忻州市科技局命名为“科技型企业”,2001年被山西省科技厅命名为“民营科技企业”,2002年被中国保护消费者基金会命名为“质量好、服务优、信誉佳”品牌产品,2004年获得了中国绿色食品发展中心对食用乳酸、食用乳酸钙、乳酸锌、乳酸亚铁四种产品的“绿色认证”,2005年“晋穗”商标获山西省著名商标。

  公司以生产高品质的产品为宗旨,现有食品级乳酸、食品级乳酸钙、乳酸锌、乳酸亚铁和菊粉及低聚果糖五条生产线,共有五类产品十多种,远销国内十八个省、市、自治区和台湾、日本、美国等国家和地区。

  “诚信、务实、创新”是我们的企业精神,“以客户的利益为根本利益,以客户的需要为唯一目标”是我们的经营宗旨。公司本着“互惠互利、共同发展”的原则,竭诚欢迎社会各界朋友前来合作、共创辉煌。

发酵化验操作

相关热词搜索:

上一篇:偏关晋电化工有限责任公司陶粒项目进展顺利
下一篇:偏关县恒泰水泥有限公司

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>