教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影
首页 > 商企资讯 > 正文

偏关县恒泰水泥有限公司

2010-08-31 09:35:22 来源:忻州网偏关频道 作者:侯晋明/报道 评论:0 点击:

核心提示: 企业外景  偏关县恒泰水泥有限公司始建于1969年,是由山西省偏关县水泥厂改制更名而来。年设计生产能力20万吨,现有职工250人,固定资产1900万元,全年完成销售收入3100万元,产品为P O、P F3

企业外景

 

  偏关县恒泰水泥有限公司始建于1969年,是由山西省偏关县水泥厂改制更名而来。年设计生产能力20万吨,现有职工250人,固定资产1900万元,全年完成销售收入3100万元,产品为P.O、P.F32.5等级水泥,产品远销内蒙古呼和浩特市、薛家湾及忻州市西八县等地,“再旺”牌商标在2001年、2006年连续两届被省工商局认定为“山西省著名商标”。公司生产装备经山西省经贸委确认符合国家产业政策,通过工业污染源全面达标验收,并已申领排污许可证。

  偏关县恒泰水泥有限公司在30多年的发展过程中,在产品质量上,不断引进同行国内外先进工艺技术建立了一套完整的管理制度,并获得ISO:9001质量体系认证,体系中制订了15个程序文件,40多个作业指导书,70多种质量记录,特别对售后服务作了更为详细管理制度。为了使用户更放心地使用我公司产品,我公司实行未经检验的产品决不出厂,并对产品质量进行跟踪回访。从原料进场到产品出厂每一个环节,不论是原料、半成品、成品每一道工序都经过严格的检验控制,检测设备都是引进国家建材行业最先进的检测设备,产品质量在制备过程中严格执行国标GB175-2007,标准组织生产,定期不定期接受山西省产品质量监督检验所监督检查、抽查,产品质量通过自检送查、抽检,都符合GB175-2007标准要求,从未发生过质量事故。从2006年第二次“再旺”牌被认定为“山西省著名商标”以来,产品销售量逐年加大,公司的知明度也逐年加强。

  “再旺”牌商标被省工商局认定为“山西省著名商标”后,有力地促进了企业的发展,也为我公司奠定了有力的基础,市场份额不断扩大。

物理化验

相关热词搜索:

上一篇:山西偏关县穗宝乳酸有限公司
下一篇:偏关县祥农饲料有限公司

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>