教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影
首页 > 商企资讯 > 正文

偏关县首家汽贸公司奇瑞、开瑞系列汽车开展

2011-05-26 13:04:08 来源:忻州网偏关频道 作者:苏建强 评论:0 点击:

核心提示:   忻州网偏关频道讯 5月26日上午,偏关县首家汽贸公司---大唐汽贸偏关分公司(偏关店)在南门广场举行奇瑞、开瑞系列汽车展销。   此次车展展出了奇瑞旗云1 2 3系列、QQ系列轿车,开瑞优优

 

 

  忻州网偏关频道讯  5月26日上午,偏关县首家汽贸公司---大唐汽贸偏关分公司(偏关店)在南门广场举行奇瑞、开瑞系列汽车展销。

 

 


  此次车展展出了奇瑞旗云1/2/3系列、QQ系列轿车,开瑞优优、优雅、优胜系列面包车和优劲小货车。奇瑞品牌旗下旗云是一款值得信赖的大众化汽车品牌,是美好生活的创造者,以“务实、家庭、信赖”为 品牌内涵,已形成皮实耐用、经济实惠的良好口碑。其配合经莲花专业调校的B级车底盘,能够从容应对各种高低不平的路面,最大限度减小车身颠簸,令驾乘感受更加舒适、操控过程更加轻松自如。做为集合了“低油耗、大空间、强动力”等消费者需求度最高的开瑞微车系列产品,在节油低耗、驾乘体验、安全性能、升级配置等方面都有着其他品牌车型难以比肩的优势。在能源紧张油价高企的今天,低油耗又经济实惠的微车已经成为更多人选车的首要因素。开瑞主打车型优优、优优柴油版、优雅、优劲、优胜Ⅱ代无疑将成为更多准消费者选购微车的第一选择。
  前来咨询的顾客络绎不绝,工作人员为他们进行着耐心的讲解,还为已购买奇瑞系列轿车的车辆进行“服务到家”巡回式售后服务,免费更换机油,免费为车辆检修,并为老顾客赠送了纪念品一份。
  在记者截稿时:已有两位顾客和该公司达成了意向,签订了购车合同。

工作人员为前来咨询的顾客详细讲解车辆知识

QQ系列轿车吸引了不少市民

 

相关热词搜索:

上一篇:偏关长城食业有限公司简介
下一篇:山西省偏关县君健生态园

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>