教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影
首页 > 商企资讯 > 正文

山西省偏关县君健生态园

2012-03-24 21:39:50 来源:忻州网偏关频道 作者:苏建强 评论:0 点击:

核心提示: 偏关县委书记任建华(中)县长王源(右)在农产品会上参观贾健君(左)的特色农产品 山西省君健生态园是一家专业从事纯天然、无公害、绿色养殖珍珠鸡、贵妃鸡、黑凤乌鸡、白凤乌鸡、七彩山鸡和

偏关县委书记任建华(中)县长王源(右)在农产品会上参观贾健君(左)的特色农产品

 

    山西省君健生态园是一家专业从事纯天然、无公害、绿色养殖珍珠鸡、贵妃鸡、黑凤乌鸡、白凤乌鸡、七彩山鸡和元宝家鸡及附产品销售,兼种黑美人土豆、黑小米和小绿米的原生态园区,坐落于偏距高山、远离城市污染的山西省偏关县尚峪乡寺洼沟。


    君健生态园借助于海拔1654米,古时曾为僧占名山、佛陀宝地;当今依然森林茂密、草坡如茵、岚香气醇的纯自然生态园区而建;在种养过程中不添加任何化学药剂、不施加任何化肥(施农家肥),产品属纯绿色天然食品。是一物华天宝、人杰地灵,休闲、养性、回归田园生活的理想去处。电视剧《 野狐峪》就拍摄于此;可谓是一个让人流离忘返的地方。
    在这个林深草茂的天然草坡上,放养着珍珠鸡、贵妃鸡、黑凤乌鸡、白凤乌鸡、七彩山鸡和元宝家鸡 。这些生灵们呼吸清新空气,畅饮林间山泉;春啄绿草嫩叶、夏捕青虫黑蚁、秋食蚂蚱耸人、东补草籽杂 粮。因此,当他们完成造物轮回,摆上自然食物链的顶端--人们的餐桌时,自然是来自于纯自然、原生态、高营养、纯绿色的美味佳肴,它的所有附产品不仅仅赐于人类健康美食,更是让人们拥有神仙般的美食享受。
    目前,该生态园以原生态种养为主的农业专业合作社历经3年的建设,已完成投资30余万元,拥有临林、草地300多亩纯自然生态绿色园区;共放养着近5000各种珍禽。君健生态园在山西农大禽畜养殖专家的技术指导下健康成长,初具规模;其各类产品已成为社会各界朋友馈赠亲朋好友的上乘健康食品,深受新老顾客的青睐。
    该生态园科技带头人贾健君在2012年偏关“二月二”农产品展评会上被县委县政府评为2011年度“科技带头人”。君健生态园将继续借力新农村建设、生态林区建设、旅游服务业发展等国家政策优势,将打造成集纯自然生态养殖、艺术家游赏创作、车友族踏青、城市人休闲为一体的理想基地,让更多的人来体验到这健康、绿色、自然的大自然恩赐。

 

                                         地址:山西省偏关县尚峪乡寺洼沟
                                         订购热线:13935022678  13037015988
                                         偏关县城内地址:县医院对面旧党校后院

                                         城内电话:15535026977  14797133297

相关热词搜索:

上一篇:偏关县首家汽贸公司奇瑞、开瑞系列汽车开展
下一篇:2012(第四届)晋商年会12月15日在北京山西大厦举行

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>