教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影
首页 > 商企资讯 > 正文

2012(第四届)晋商年会12月15日在北京山西大厦举行

2012-12-03 16:13:04 来源:中国经济网 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 2012(第四届)晋商年会12月15日在北京山西大厦隆重举行,由山西商人网主办、晋商共赢(北京)科技服务有限公司承办。本次晋商年会以“聚焦晋商人物,展示晋商力量”为主题,在全国喜迎十八

   

    2012(第四届)晋商年会12月15日在北京山西大厦隆重举行,由山西商人网主办、晋商共赢(北京)科技服务有限公司承办。本次晋商年会以“聚焦晋商人物,展示晋商力量”为主题,在全国喜迎十八大召开之际,全球、全国晋商共同期盼的一件盛世大会,我们翘首期待。

   “晋商年会”是由山西商人网启动的一个年度晋商盛会,每年12月的第三个周末定期举行晋商年会,已成功举办了2009(第一届)晋商年会、2010(第二届)晋商年会、2011(第三届)晋商年会。逐渐成为全球晋商交流重要平台。本届晋商年会的筹备推广工作,获得了陆茂华、丁道师、赵翔宇等山西媒体人的大力支持。

    山西商人网创始人刘文斌介绍,截止到发文之日,第四届晋商年会已得到了全国晋商联盟、全国晋商商会秘书长联席会、北京山西企业商会、天津山西商会、河南晋商会、四川山西商会、吉林山西商会、河北山西商会、辽宁山西商会、重庆山西商会、湖北晋商联合会、宁波山西商会、南京晋商商会、广东山西商会、深圳山西商会、新疆山西商会、黑龙江山西商会、太原新晋商联盟、晋中市总商会、昆明晋商商会、甘肃晋商会、山东晋商会、满洲里山西商会、北京山西高校校友总会的大力支持,云南山西商会、海南晋商联合会、内蒙古晋商联合会、福建山西商会、义乌山西商会、鄂尔多斯山西商会等商会的指导与支持。

    相信在各地晋商商会及商会会长、秘书长的大力扶持下,在晋商企业家、山西籍创业者、山西老乡的鼎力相助下,在晋商年会的志愿者的辛勤工作下,2012(第四届)晋商年会必将成为一届团结协作的盛会、多方共赢的盛会。参会请将“姓名+单位+职务+籍贯+手机+邮箱”发送到2012@shanxishangren.com

相关热词搜索:

上一篇:山西省偏关县君健生态园
下一篇:偏关“花舞人间”花店欢迎您

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>