教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

偏关县召开创卫工作推进会

2015-07-22 08:35:57 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:7月17日,偏关县召开创卫工作推进会,偏关县委书记王源、县长曲俊安、县委副书记王文阁、政府副县长任清泉、县委办主任刘晓春、政府办主任贾贵如,以及卫计局局长石文华、住建局局长陈安乐、水利局局长高建军,三个设计单位技术人员和创卫办工作人员参加了会议。会议由偏关县

\

  山西新闻网忻州讯 7月17日,偏关县召开创卫工作推进会,偏关县委书记王源、县长曲俊安、县委副书记王文阁、政府副县长任清泉、县委办主任刘晓春、政府办主任贾贵如,以及卫计局局长石文华、住建局局长陈安乐、水利局局长高建军,三个设计单位技术人员和创卫办工作人员参加了会议。


       偏关县委副书记王文阁主持会议, 本次会议共有七项议程。

  偏关县卫计局局长石文华汇报了创卫申报进展情况;住建局局长陈安乐汇报市政方面拟建项目以及网格管理划分情况;水利局局长高建军汇报创卫河道整治情况。太原建苑建筑设计研究院汇报中大街立面整治和古迹保护设计方案;太原荣海城市规划设计院汇报了关河整治和沿岸坡面治理设计方案;江苏松山照明集团有限公司汇报了城区量化设计方案。

 

  县长曲俊安强调,创卫今年必须做的工作要尽量完工,同时谋划好明年该做的工程;河道治理工作不仅仅是创卫的需求,平时也要加强工作;城区已经划定片区的基础建设工程要按时间要求按时推进完成;创卫工程的实施主体、单位一定要落实到具体部门,负责有效的监督管理;所有工程建设要结合好相关的政策、法规,必须严格按照程序推进,按要求建设。

  县委书记王源就创卫工作提出了指导意见,一是创建卫生城市是偏关县“五城同创”其中之一,我们要鼓足干劲,顺利完成创卫相关工作。二是创卫工作今年起步推动,明年争取验收过关。三是旧城内零星的设施要有统一的风格,体现出古城的特色。四是河道治理时尽量采用梯台式护坡,同时增加一些图案和文字性的内容以增强美感;围堰顶部加固时要加盖一定厚度的石材,用来增强美观性和安全性;河道两侧建设一些通道供游人行走并加装石质围栏。五是在县城东山、西山各选择一个显眼、明显的地方增加一些标志性内容的东西以体现古关古韵特色。六是原来没有亮化的地方亮化时主要以走轮廓为主,并对原来单位有亮化的进行修缮、维护。七是古城仿古改造时要阶段性改造,并对文物古迹加以维护。八是三个设计单位设计一个统一的偏关地标性图案,代表我县形象。九是旧城城墙先进行补缺和垛口工作。十是尽快召开全县创卫工作动员会。

相关热词搜索:偏关县 推进会

上一篇:偏关县市政建设日新月异
下一篇:陈义青在偏关调研经济社会发展情况

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>