教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

偏关县召开农村“第一书记”工作推进会

2016-11-17 08:28:12 来源:偏关县新闻办 作者:孟建国 评论:0 点击:

核心提示:11月3日,偏关县委常委、组织部长王国昌主持召开了农村“第一书记”工作推进会。会议要求深入贯彻落实上级脱贫攻坚工作精神,进一步把思想和行动统一到县委的决策部署上来,并安排部署了偏关县下一阶段精准帮扶工作。

  山西新闻网忻州讯 11月3日,偏关县委常委、组织部长王国昌主持召开了农村“第一书记”工作推进会。会议要求深入贯彻落实上级脱贫攻坚工作精神,进一步把思想和行动统一到县委的决策部署上来,并安排部署了偏关县下一阶段精准帮扶工作。

  参加会议的有中央、省、市、县下派的农村第一书记、各乡镇党委书记以及各乡镇脱贫攻坚专职副乡镇长。会议共有两项议程。

  偏关县扶贫办主任杨志刚宣读了近期中央、省、市、县对全县精准帮扶工作督查情况通报;政府副县长任清泉对农村第一书记帮扶资金相关事宜进行了解读,并安排了我县下一步脱贫攻坚工作。

  偏关县委常委、组织部长王国昌就贯彻落实好会议精神强调了三点意见,一是正视差距,清醒认识“第一书记”工作中存在的问题,对于问题要引起高度重视,采取切实有效的措施加以解决。二是紧扣职责,落实好“第一书记”的重点工作任务,严格遵守政治纪律、工作纪律、群众纪律,自觉抵制各种不良风气的侵蚀和干扰。三是精准发力,发挥好“第一书记”驻村帮扶作用,要进一步提高认识,统一思想,靠实责任。他要求,会后各有关单位、人员要认真加以领会,自觉投身到精准帮扶工作中,全力打赢全县脱贫攻坚战。

相关热词搜索:偏关县 推进会 一书

上一篇:偏关县纪委创新机制强化责任落实
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>