教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

偏关县深入推进“三大突破”

2016-07-15 11:28:00 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 一是大力发展民营经济。编制并完成了《偏关县中小企业、民营经济十三五发展规划》,出台了《偏关县促进民营经济发展的实施意见》,成立了偏关县开展全民创业民营经济发展领导组,认真落实和完善各项扶持...

        一是大力发展民营经济。编制并完成了《偏关县中小企业、民营经济“十三五”发展规划》,出台了《偏关县促进民营经济发展的实施意见》,成立了偏关县开展全民创业民营经济发展领导组,认真落实和完善各项扶持政策,积极创新服务措施,不断提高服务水平。每年安排200万元全民创业专项扶持资金,对各类创业主体给予奖励,并建立了逐年增长机制。 
        二是切实推动金融创新。出台了《偏关县关于促进金融振兴的意见》,成立了县政府金融工作办公室和扶助企业发展的政策性融资担保公司,规范民间资本运行,设立小额贷款公司4家,建立了常态化的政银企对接机制,定期向金融机构推介、发布项目,及时跟进,大力为企业和项目提供优质金融服务,今年已向农发行推荐总投资约5亿余元的融资项目8个,落实重点项目贷款3.36亿元;开展“助保贷”业务5户、贷款余额1000万元,全县各金融机构贷款增长率22.19%,存贷比26.36%。
        三是推进科技创新。出台了《偏关县关于加快推进科技创新的实施意见》,推动非煤产业创新发展,现代农业快速发展,现代服务业特色发展。

相关热词搜索:偏关县 三大

上一篇:偏关县四措并举壮大文化旅游经济
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>
DIV style="CLEAR: both; PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; FONT-SIZE: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; WIDTH: 0px; LINE-HEIGHT: 0px; PADDING-TOP: 0px; HEIGHT: 0px">