教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

偏关县多举措做好防汛工作

2016-07-19 11:32:00 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 一是明确防洪重点区域。对暴雨山洪及地质灾害、淤地坝、中小河流、危险校舍及城镇防洪等防洪的重点部位和环节加大巡查力度。 二是强化隐患大排查。对5月份以来开展隐患排查出的淤地坝和河道或沟...

        一是明确防洪重点区域。对暴雨山洪及地质灾害、淤地坝、中小河流、危险校舍及城镇防洪等防洪的重点部位和环节加大巡查力度。  
        二是强化隐患大排查。对5月份以来开展隐患排查出的淤地坝和河道或沟道不同程度存在的渡汛隐患再进行监督检查,确保不留隐患。
        三是搞好防汛宣传。各乡(镇)及水利、国土、电视台等相关部门通过多种方式加强宣传教育,让群众了解洪水和地质灾害特点,掌握避险和自救方法。
        四是抓好预报预警。水利、气象、水文部门加强预报预警设施系统的建设和维护,加强雨情监测。
        五是加强应急值守。从6月1日开始,县防指和各乡镇以及气象、水文、电信、交通、电力、煤炭、国土、住建、教育、安监等部门全天候值班,并建立健全了值班制度,明确了值班职责和值班纪律,确保信息的传递和反馈。

相关热词搜索:偏关县 举措

上一篇:偏关县帮扶企业工作成效明显
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>
DIV style="CLEAR: both; PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; FONT-SIZE: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; WIDTH: 0px; LINE-HEIGHT: 0px; PADDING-TOP: 0px; HEIGHT: 0px">