教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市委巡察一组在偏关召开巡察情况反馈会

2016-09-18 08:44:39 来源:偏关县新闻办 作者:孟建国 评论:0 点击:

核心提示:近日,忻州市委巡察一组在偏关召开巡察情况反馈会。忻州市纪委常委、市委巡察办负责人闫永昌,第一巡察组组长、市纪委正处级检查员张培国,市委第一巡察组干部梁健出席反馈会。

  山西新闻网忻州讯 近日,忻州市委巡察一组在偏关召开巡察情况反馈会。忻州市纪委常委、市委巡察办负责人闫永昌,第一巡察组组长、市纪委正处级检查员张培国,市委第一巡察组干部梁健出席反馈会。

  偏关县委书记王源主持会议并作表态发言。县委副书记、县长曲俊安、县委副书记王文阁、县政协主席乔建华等四大班子领导以及其他副处以上领导干部;县纪委、组织部领导班子成员;县直单位主要负责人;各乡(镇)、居民办党政主要负责人参加了会议。

  会上,闫永昌传达了忻州市委李俊明书记讲话精神并作了讲话,张培国就巡察偏关工作进行了意见反馈。巡察组指出,近年来,偏关县委严格落实从严治党“两个责任”,不断加强党风廉政建设和反腐败工作,全面从严治党取得明显成效,但仍然存在一些问题。在党风廉政建设方面,存在从严治党不够全面、制度建设不够完善、监督责任不够到位、履职行为不够规范、财经纪律不够严格等问题;在落实中央八项规定、执行政治纪律方面还需继续加强;在脱贫攻坚工作方面,要加强对部分驻村第一书记的管理、考核、监督;在落实市委三届七次全会精神方面,需要进一步抓落实、抓推进、抓质量。针对以上存在的问题,市委巡察一组提出了明确的整改建议和要求。

  会上,偏关县委书记王源代表班子诚恳接受了反馈意见,并就贯彻落实好巡察工作意见要求,做好全县当前及今后工作作了表态发言。他指出,这次巡察工作既是市委对偏关工作的关怀和重视,更是对偏关新一届各级领导班子建设的提高和促进。一是要充分认识巡察工作对偏关工作的推动作用,不断深化巡察成果;二是要认真贯彻巡察组对偏关提出的意见和要求,切实加强整改落实;三是要以更加严格的要求,切实加强党的建设。他表示,县委领导班子及各级各部门要严格落实党要管党、从严治党各项要求,以这次巡察工作为契机,按照市委巡察一组提出的要求,针对存在的问题,要一项一项进行研究和整改,以整改工作的新成效推动党的建设和各项工作取得新成绩。

相关热词搜索:忻州 偏关 市委

上一篇:偏关举行《中国共产党问责条例》宣讲大会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>