教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

偏关县“六帮六包”引深干部入企服务

2016-10-29 11:38:00 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 为落实省财政专项扶贫资金滞留结转专项督导工作要求,进一步盘活拨付财政专项扶贫资金,提高扶贫资金使用效益,偏关县及时部署开展了全县财政专项扶贫资金滞留结转自查自纠工作。在自查工作中,一是摸清资金...

    为落实省财政专项扶贫资金滞留结转专项督导工作要求,进一步盘活拨付财政专项扶贫资金,提高扶贫资金使用效益,偏关县及时部署开展了全县财政专项扶贫资金滞留结转自查自纠工作。在自查工作中,一是摸清资金底数。对2006年至2016年9月期间全县每一笔财政专项扶贫资金的下达、分配、管理、使用及拨付情况进行逐一核查,对截止2016年9月底财政专项扶贫资金滞留结转情况做到底清数明;二是坚持边查边改。对核查发现的滞留结转资金,针对资金使用的不同情况,有针对性地提出相应的解决方案,逐一整改落实;三是健全完善制度。对全县财政专项扶贫资金及项目管理使用的各项制度进行梳理,对乡镇及扶贫部门反映的制度建设方面的意见建议进行收集整理,进而健全完善各项制度,不断加强制度建设。通过以上三项措施,有效解决了财政专项扶贫资金滞留结转、拨付进度慢及到户率低等问题,预计可超额完成“三个确保”的目标任务。

相关热词搜索:偏关县 干部

上一篇:偏关县“六帮六包”引深干部入企服务
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>
DIV style="CLEAR: both; PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; FONT-SIZE: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; WIDTH: 0px; LINE-HEIGHT: 0px; PADDING-TOP: 0px; HEIGHT: 0px">