教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

偏关县召开第三次全国农业普查工作会议

2016-11-17 08:24:15 来源:偏关县新闻办 作者:孟建国 评论:0 点击:

核心提示:11月8日,偏关县召开第三次全国农业普查工作会议。偏关县副县长任清泉,统计局局长张欣,政府办副主任范春生,以及各乡镇长和有关单位负责人参加了会议。

  山西新闻网忻州讯 11月8日,偏关县召开第三次全国农业普查工作会议。偏关县副县长任清泉,统计局局长张欣,政府办副主任范春生,以及各乡镇长和有关单位负责人参加了会议。

  会上,张欣安排部署了偏关县第三次全国农业普查具体工作事宜。并传达了第三次全国农业普查工作的目的和意义,他说,农业普查是全面了解“三农”发展变化情况的重大国情国力调查。组织做好第三次全国农业普查,查清全县农业、农村、农民基本情况,掌握农村土地流转、农业生产、新型农业经营主体、农业规模化和产业化等新情况,反映农村发展新面貌和农民生活新变化,对科学制定“三农”政策、加快实现农业现代化、全面建成小康社会具有十分重要的意义。他希望各部门领导高度重视;宣传部门和各乡镇要做好有关政策的宣传工作;各乡镇要确定好工作场所,并确定好专人负责此项工作;及时做好普查人员和指导员的选聘和培训工作;同时要做好普查数据质量的把控。

  任清泉强调,一定要及时贯彻落实上级有关全国农业普查工作精神,认真对待、认识全国农业普查工作的重要性、艰巨性、复杂性;一定要确定好工作人员和参与人员的责任感;一定要准确把握总体目标和任务,及时准确地完成我县普查任务。

相关热词搜索:偏关县 工作会 农业

上一篇:偏关县召开脱贫攻坚总指挥部工作例会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>