教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

定襄县与山西省产业基金管理有限公司签订战略合作框架协议

2019-04-11 08:52:01 来源:定襄政府网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:4月5日,县长王建峰代表定襄县人民政府和山西省产业基金管理有限公司签订战略合作框架协议,在破解我县锻造企业融资难问题,助力产业提质、升级、增效上迈出实质性一步。

  4月5日,县长王建峰代表定襄县人民政府和山西省产业基金管理有限公司签订战略合作框架协议,在破解我县锻造企业融资难问题,助力产业提质、升级、增效上迈出实质性一步。山西省产业基金管理有限公司董事长梁丽星参加签约。

  王建峰代表县委、县政府向梁丽星一行多次为我县法兰锻造产业发展出点子、找路子表示感谢。他说,山西省产业基金管理有限公司帮助企业破解融资难问题,助力我县锻造产业集聚和产业链发展,是为企业推开了一扇窗,使企业在把握金融供给侧改革,解决中长期贷款难题,破解因资金瓶颈导致技术改造、设备更新、产品研发等方面的问题有了方向性、结构性的选择和机会,形成了全县法兰锻造产业整体能够搭乘各种平台优势的发展态势。希望参会的14户法兰锻造龙头企业,要解放思想,抓住机遇,先行先试,主动与山西省产业基金管理有限公司进行对接,体现示范效应,同时要发挥龙头带头作用,引导更多的企业扎实做好小升规、规改股的基础工作,确保锻造产业提质、升级、增效。

  下一步,我县将以此次签约为契机,继续发挥好政府部门的桥梁作用,将山西省产业基金管理有限公司的宝贵建议进行进一步细化落实,坚定不移支持锻造企业发展,着力提升法兰锻造产业的整体效益和综合竞争力。

  签约仪式前,双方还进行了座谈。县人大常委会副主任兰宝玉,县政府副县长李世忠,县政府工业顾问张海瑞及相关部门负责人、部分企业代表参加座谈并共同见证签约。

相关热词搜索:定襄

上一篇:偏关多措并举打好脱贫攻坚摘帽仗
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>